Minha alma

Levo comigo minha alma

De tudo que foi feito e dito,

Tornou se irreversível

Nossa separação.

Coroou me na infância

Majestosa na esperança,

Corou minha face.

Do amor contou gotas

Da essencia pura,

Que tanta vontade se amar

O selo autêntico de proteção

Rompeu,

Vacilo meu,

Renovando a pele da carne

Arde queima sob o sol de setembro,

A terra vive com animais,

Selvagens,

Outros estranhos,

Loucos,

Irracionais,

Da qual a mim pareceu identica,

Modestamente renuncio lhe

A razao da confidência,

As mudanças que nada

Sao piedosas,

Alteram minha calma.

Minha alma,

Sem alarde,

Devo perdoa la?

Em você me perdi,

Se alguém me procurar

Nesse labirinto,

Saberão que muito perdi.

Mesmo asim,

Minha companheira

Nao conheci seu rosto,

Com você hei de morrer,

Com voce valeu a pena

Viver...

Minha alma!

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5680540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.