Eclipse de dois mundos
Carrego comigo o mundo finito,
Se amam, odeiam
A esses infinitos distintos.
Eclipse de dois mundos,
Senti a terra parar de girar
O tempo em
silencio observava os conflitos.
Se morrer
Talvez conheça deus pessoalmente,
Ele me deixou pergaminhos
De filósofos antigos,
Onde dizia
Honre o nome de batismo,
Suas pernas levará
A Caminhos desconhecidos.