Quisera ir tao longe
Nao se acanhe,
Nem tudo reluz como ouro,
Olhos falam com as estrelas,
No coração de um ogro,
Sinto as folhas do outono,
Nao amo,
Importo na mesma proporção
Que me leva,
Pensando como estou,
Sou eu
Eu sou e vou...
Quisera eu ir tao longe,
No deserto do arizona,
Foco de ventos e areias,
Por que quisera?
Lá nao há jardim...
Ausência de paisagem,
Se distante estava de mim...