FIM DE NOITE
As estrelas se apagam e logo o sol surge no horizonte,
me trazendo lembranças de uma noite sem sono, de
uma noite incessante.
Entra pela janela – me disputa.
Entra em meus olhos – me cega.
Entra em minha boca – me seca...
Mas logo a noite vem novamente me jogar no
fundo obscuro da mente, onde eu sou feliz e esqueço
que a noite obscurece o meu ser...!!!