ACONCÁGUA E ATACAMA

 






esperança
não gera
água...

me sentindo
no topo
do Aconcágua
dei com os burros
n'água

congelado

bem ali
na baixa das éguas
distante do fim
poucas léguas
quase chegando
em Las Vegas

não se guarda
mágoa...
se é guerra
quero trégua
e água...
então passo
passa a régua


vou para o exílio
na Nicarágua
na beira do lago
Manágua
perto do país
do Noriega
longe da Noruega
longe do Atacama
longe do Aconcágua

perto do sabor
das palavras
que guardo
até agora
só para mim

[não espero
o que de  mim pense
espero o que de você
nonsense]

água
gera
esperança