1331- PAN RIO 2007- ODEPA (16 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
1331- PAN RIO 2007- ODEPA (16 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
Organização Desportiva
Pan-americana(OBEPA)
é uma entidade
que na realidade
visa promover
os laços de amizade
e procura manter
a união entre os povos
em competitividade,
em três Continentes
por meio dos esportes
de metas,princípios
do Movimento Olímpico.
Vale o planejamento,
vale a execução,
vale o acompanhamento,
vale a avaliação,
vale o discernimento,
vale a documentação
vale o senso crítico,
válido o crescimento.
-
Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.