¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*•.¸¨*
CONTRASSENSO
 
Há os que enxergam não vendo...
Os que falam com olhar sem dizer...
Os que olhando nada veem...
 
Pensa mas não expressa...
Concorda e nunca discorda...
Distorce focado em si mesmo.
 
É eterno silêncio mudo...
Ausente, estando presente,
Resulta valor consciente.
 
Tanto faz, como tanto fez,
Resultado em estado difere...
A causar tristeza e morbidez.
 
                Junho/2016
            MargarethDSL