Domingo
Outro domingo
Igual a todos os outros
Eu sei!
O gosto amargo na boca
Do porre que tomei
O triste sabor dos lábios
Que nao beijei
A ponta dos dedos amarelas
Do cigarros que fumei
O sol e o tédio
Caminham de mãos dadas
Por uma tarde
Que parece durar uma eternidade
A forte ressaca
Faz meu cérebro
Docemente bailar
-Nunca mais beberei!
Eu digo
Quero acordar sóbrio
No próximo domingo
Só pra assistir
A consumação do tédio humano
Que acaba comigo