PLENO VERÃO DE NENÚFAR

Nenúfares ou Nymphaea

Meu nome científico Nymphaea

Sou conhecida como Lírio de água ou flor de Lotus

Comum Lírio de água, Nenúfares, Ninfea um ente de paixão

Minha altura 3 a 5 metros planta aquática da perfeição.

Minha origem nos lagos de África de diferentes folhas olhem, vejam

Em alguns países do continente asiático momento de querer expressar

Formosa planta que exala uma forte fragrância similar ao brandy no ar.

As primeiras se encontram debaixo da água dá-se em pleno verão

As segundas mais compridas encontram na parte superior

São as que se veem flutuar

No durar entre 4 a 5 dias deixa-me chorar.

Dos nossos sentimentos para com alguém o amor é tão frio

Dando uma flor de nenúfares 1700 variedades de espécies sobre as águas

Assim como o amor, a paixão onde possam receber boa luz do sol

Assim é nenúfar onde podes ficar.

Fins decorativos, tanto em lagos como no interior do lar

Frieza, indiferença ou pureza do coração gosta de lugares calmos cheio de amor e paixão

O nenúfar tem vários nomes logo vou olhar

É ter-se o Paraíso no sol que é de ouro a palpitar.

13:58, 27-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/06/2016
Código do texto: T5680220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.