Dá um tempo!

Tem quem diz:

Dá um tempo!

Quem assim pede

Acha que o tempo

Dá em árvore

Algo que semeia e nasce

E depois entrega dizendo:

Tome aqui um tempo

Saboreie cada minuto

E não se engasgue

Com as sementes do contratempo

E seja paciente com partes

Menos saborosas chamada atraso,

Mas não é assim:

Tempo não é dado nem retirado.

Alguns vão dizer:

Não é desse tempo que falo.

Além de querer pedir tempo

Ainda pede pela espécie

De fato, o ser humano é bem interessante

Capaz de pedir algo tão paradoxante.

27/06/2016.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/06/2016
Código do texto: T5680212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.