meu ar...
Guardo um poema de vida
esculpidos nas dobras da minha pele
Onde os vincos do canto da boca
são testemunhas dos muitos sorrisos
Como os pés de galinhas, companheiros da mesma jornada -
Gritos de alegrias bem vividos.
Guardo também um poema de amor
escondido no olhar - Oxigênio meu de cada dia...
#allweneedislove