O SALVADOR

Nas manchas de sua veste

Encontrei a salvação

Nas dores que sentiste

Deparei-me com o perdão

As ofensas e escárnios

Não puderam o conter

Expirando calmante

Libertou todo seu ser

Em novo corpo e nova graça

Renovou a aliança

Trazendo para o mundo

Paz e esperança

Visitou o passado

Libertou os cativos

Vencendo a morte

Venceu também o inimigo

Para os que vinham e não sabia

Uma nova chance mostrou

Para aqueles que te negaram

Só o desespero restou

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5680075
Classificação de conteúdo: seguro