SELECIONEI

DETÉM-TE

A grande flor e o açúcar

Brota dos olhos líquidos e azuis

O físico erva que pensa

Com seu calor e seus rosto sério

O perfume motivo afiador

Nenúfar das palmas das mãos

Um astuto sereno reinventar sonhador proporções

Entre repuxos puríssimo, tentações

Do obscuros sentimentos mudo de pronto

Una tão íntima manifestação.

14:00, 21-06-2016, Jey Lima Valadares

************************************************

AMAR DEPOIS DE PERDER

Rever-nos hoje nos paralisa

Um toque de paixão de nada de nada muda em tudo

Ontem disparava canais de argila

No orvalho matutino as chuvas já checaram

Vem refrescar vai-se tornando o tempo

A febre para dar prazer

Na sua rigidez o lamento

Numa planície grave perfurando os obscuros

Se ocaso é responde notícias amorosas

A dar ou receber mistérios somar-lhes

Quisera escrevê-la um toque de paixão

Ofertá-lo embora estremecesse a solidão

Amar depois de perder é sonho de ilusão.

14:20, 21-06-2016, Jey Lima Valadares

TERNOS POEMAS

Perfume de flor

Curva o corpo sem dor

Saudades no choro a recolher

Vero amante no saber.

Noites olhas os poemas

Tanto sorriso nas tardes anemas

Meu bem ternos poemas de amor

Sempre beija em cor.

Teu olhar se perde

com gestos saibas de mim

Eu entrego ao vento pois não tem fim.

A tua pele dança comigo antes de sermos um

Deitados... Deitado em mim guardei

Olhos perdidos achei

Ame-me apenas pois te encontrei.

16:00, 21-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5680020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.