Trama

A trama que trama

e que é trançada em

Linhas de cores distintas...

Quando unidas fundem

Em cor, entrelaçadas em

um abraço, fortalecendo

os laços, unindo forças

para que nao sejam fácil

quebrar...

A união fortalece o tecido,

para aguentar o repuxo da

vida, vida vivida, protegida

pelo fino pano...

Pano esse que quando

se rompe a trama...

Deixa a pele à amostra,

e como hoje é moda...

Segue a pele exposta.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/06/2016
Código do texto: T5679916
Classificação de conteúdo: seguro