VISÃO
sobe desce
cordão de nuvem
cheiro de fim de tarde
cor de cenoura
iniciando futuro
sobe desce nuvem
até quando der
até quando Deus quiser
até quase agora
na asa dos vespertinos pássaros
na brisa que acarinha
nos gritos felizes
de mais uma tarde vindo ou indo
ou mais
ou menos
importante é
a visão de cada dia .