...Meu Nego...
Meu NEGO
Não consigo passar um dia
Sem te querer
Acordo na ânsia de te possuir
O teu cheiro me invade
Amo sua cor
Sua essência.
Para uns é bom se fores forte
Para outros é bom se fores fraco
Para mim es perfeito
Meu sonho de consumo
Em te me deleito
O teu ápice
É o ponto de ebulição
Acabo com teu fogo
E te degusto com satisfação ,
MEU AMADO CAFÉ!!!!!!!!!