Era uma era...

Era uma dor,

Um arrepio

Vindo do frio.

Era uma alegria,

Um sorriso,

Vindo do Equador...

Era uma náusea,

Um ricto,

Vindo da alma...

Era uma paixão,

Inglória, talvez,

Vinda da abnegação...

Era, apenas uma era.