É a vida...
Às vezes a vida dá-nos tantos sinais...
E teimamos em não interpretá-los,
Não por incapacidade, mas apenas porque
Nos revestimos de uma automentira
E acreditamos... Não queremos ouvir o soar da sirene.
Acreditamos na mentira que dizemos a nós mesmos...
Quem nunca? Mas a gente descobre a verdade, cedo ou tarde.
E finalmente percebe que ilusão não é felicidade.
Que tem momentos que é necessário encarar os fatos.
É aí que descobrimos, que somos mais
Fortes do que jamais supomos.
Então juntamos os cacos que sobraram do nosso eu
E seguimos em frente, mais determinados.
A vida é uma contínua busca e recomeço.
O que importa é seguir em frente,
Mesmo que em pequenos passos,
Um dia por vez...
Afinal, a vida que temos, é hoje.
O ontem já passou, e o amanhã
Pode nem vir!
Vamos ser o mais feliz que pudermos?
Sorrir, apesar da dor, do desamor?
Viver essa dádiva.
Elenite Araujo