SEJA BEM-VINDA

Seja bem-vinda com suas traças, seus enganos,

seus calafrios medonhos.

Seja bem-vinda com a pele desarrumada, com a alma desalinhada,

com o suor empoeirado.

Seja bem-vinda nua, crua, fora de época, destrambelhada,

saindo dos trilhos a toda hora.

Seja bem-vinda me odiando, louca pra fritar meus miolos,

sedenta pra me jogar no colo do inferno.

Seja bem-vinda perfumada, aprumada, pronta pro baile do rei,

vivendo seu momento de maior glória.

Seja bem-vinda esquisita, de olhar morto, de voz seca

e mãos duras de tanto implorar por um teco de pão.

Seja bem-vinda absoluta, arrebatadora, maravilhosa,

com os segredos da vida repousando na sua alma,

com a certeza de que veio para trazer luz, paz e profunda alegria.

Seja bem-vinda velha, só pele e osso, caduca, capenga, num estado tal que nem os vermes querem.

Seja bem-vinda imponente, inspiradora, com cada poro do seu corpo feliz por estar aí, íntegra, com desejos sábios e sonhos de fé em profusão.

Seja bem-vinda de útero seco, com o tempo acovardado, com a pele remendada, com Deus te caçando por todo canto para acabar com a sua raça.

Seja bem-vinda como minha redenção, minha alforria, meu arremate mais querido, minha rima que procurei toda vida e nunca achei.

---------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 27/06/2016
Código do texto: T5679751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.