Soldado
Tenho um chamado. Sou soldado de Deus O Único. Luto por minha família, o crescimento do Evangelho e a justiça em todos os parâmetros. Devo amar meu próximo como a mim mesma. Não ser reconhecida e desconhecer. Minha origem é crer num Deus que morreu por mim, para que hoje eu tenha vida NELE. Viver é respirar procurando obedecer a Deus O Único, para alcançar a vida eterna. Amem?