PRA MIM...

Você tornou-se proibida

mostrou-me a foto dele,

Confesso que chorei

Desejei eu ser ele.

Mas nada pode ser mudado

O que estar escrito segue;

E se alguem lhe perguntar...

Se você pensou me amar...

Eu espero que negue.

Não temos nada em comum

Você e ele serão felizes,

Quanto a mim vou indo

Ultrapassando diretrizes.

Vou me jogar ao mundo

E tô nem aí pra dor,

Pois tudo que eu queria

Era poetizar nosso amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/06/2016
Código do texto: T5679740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.