Amor e orgulho

Seremos como dois desconhecidos

Que passam sem se olhar, pela estrada

Sem reviver os carinhos esquecidos

Sem recordar a paixão já sepultada

Caminharemos sem rumo, distraídos

Sem mais nada relembrar... Nada

Desse amor que ficou adormecido

Depois de muitos anos de jornada

Tu passarás por mim indiferente

Fingindo não recordar nosso viver

Eu passarei por ti, altiva, ausente

Sentindo a dor no coração remoer

A vida seguirá... Quem sabe um dia

Nossos caminhos se cruzem de repente

Depois de tanto orgulho e sofrimento

Poderemos ser felizes novamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/06/2016
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T5679667
Classificação de conteúdo: seguro