CAMUFLANDO.
Vejo Roberta,
Na paixão aberta.
Encontro Thaís,
Na ponta de meu nariz
Sorrindo e dirigindo
O carro do Raimundo.
É rico e dono do mundo.
Feliz e educado
No pasto, tem muito gado.
Tem a fazenda do Rancho Fundo
Que foi do primo do Raimundo
Vendeu e ficou rico
Para casar com a filha do Tonico.