Anos e Anis

Eu tão cedo...

Olhei o amanhecer sem entender uma palavra sequer...

Imagens escreviam suas linhas acima dos meus olhos aguçados...

Sequer saber o sábio da sabedoria naqueles dias cedo eu tinha...

O nunca é tarde...

O tarde nunca esquece ser cedo...

Tão cedo que sou tarde e amanheço sol...

Simples tarde sou entardecer e anoiteço azul...

Anos e anis, anil e anzol pesco estrelas, e solto no profundo amanhecer...

Ao meio dia de um dia inteiro, as redes esticadas os sonhos escapam em seus losangos...

Respirados pelos olhos dos olhos, nas bocas dos seus céus, engolem em seu pensamento...

Ontem eu tão cedo...

Tão cedo...

Hoje que de tarde sou...

Entardeço...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/06/2016
Código do texto: T5679618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.