PELA RUA.
Vou caminhando apressado
Sem ver quem passa,
Meu olhar fixo no caminho
Nem mesmo vejo um ninho
De um sabiá ou de um canário.
Vejo uma casa e seu armário
Cheio de flores está seu jardim
Lembro se alguém cuida de mim
Vou devagar,
Olho e passo a meditar
Porque ando apressado
Lembrando-me do meu passado.
Olhando para o jardim florido
Penso que sou temido
Nas sombras da semelhança
Quem sabe a minha herança
Deste caminheiro...