Entremeios...

Anjos e demônios estão dentro de mim,

Afrontam-me as vestes carmins do tinhoso

Intimida-me a pureza santificada dos olhos angelicais.

Não sou tão má para ir ao inferno,

Nem tão boa para deliciar-me nos prazeres beneméritos...

Estou a esmo...

São onças negras que devoram meu senso de humor,

São cristais brilhantes que atiçam minha ganância,

São peles morenas que debruçam-se no meu orgulho,

São orgasmos onipotentes que nem sei evitar.

Não se torna tão ridiculamente engraçado a ponto de ser um auto

Ainda mais um da Barca do Inferno.

Não.

Mas o anjo olha-me...

O demônio atiça-me, chicoteia-me.

Sou a espécie humana.

Nem anjos nem demônios.

Sou um ser humano.

Basta.

Carla. L. Ferreira

10/07/07