A CHUVA
Os pingos caindo,
Com tanta leveza,
São simples gotinhas,
Cheias de beleza!
É a natureza
Com o seu encanto,
Mandando recados
Em forma de pranto.
Por que é que a chuva
Que rega o chão,
Causa tantas mortes
E inundação?
É culpa do humano
Que, sem paciência,
Não tem consciência
De sua missão!
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 22/06/2016