AS LÁGRIMAS DE LIZ

[...] e confirma sobre nós a obra das nossas mãos; sim, confirma a obra das nossas mãos.

Salmos 90 – 17

Liz era uma garotinha comum

Tão comum quanto ser humana

Mas havia na menina uma peculiaridade

Suas lágrimas traziam plena felicidade

Àqueles que as tocasse, pobre menina,

Todos a agrediam para fazê-la chorar.

Um dia, Liz fora surrada até chegar ao seu réquiem

Ali, à beira do fim fez um contrato com iminente a morte

Pediu à entidade que retirasse de suas lágrimas violadas

Toda a felicidade e depositasse no orvalho dos seus olhos a vil tristeza.

Assim que acordou Liz chorou sobre o mundo como nunca chorou

E inundou todos que a tocaram na mais absoluta e amarga infelicidade

Desta forma, a menina, pela primeira vez fora feliz.

E confirmou sobre nós a obra das nossas mãos;

Sim, confirmou a obra das nossas mãos.