POESIA PRA VOCÊ

Assim vou na vida desafiando o meu rosário

Entre um sorriso e outro calmo vou passando

Escondendo as sobras bem no fundo do armário

Enquanto enxergo as lágrimas que vou rolando.

Minha alma é sofrida na vida e no imaginário;

Faz-me a crendice, mostrando a ruim solidão,

Muitíssima impiedosa com meu coração otário

Que ainda pulsa nesse pobre peito bem chorão.

Assim estou por aí na vida esperando a calma,

Lembrar do tempo distante, quando eu sorria

Olhando para teus lindos olhos batendo palma

Na calada da noite entre uma e outra poesia.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/06/2016
Código do texto: T5679437
Classificação de conteúdo: seguro