MANHÃS DE MARÇO

Manhãs de março, sol brilhando lá fora,

Sorrisos nos lábios de quem passa pela rua,

Céu despertado pela jovialidade da Aurora

Que acorda bastante cedo para pousar nua

Diante dos olhos do sol que de hora em hora

Sacode seus raios mornos onde brinca, atua

Diante a imagem dessa magistral senhora

Que divinamente sempre bela é toda sua.

Manhãs de março, pedaços da natureza,

Sorriso todo aberto despedindo do calor

Abraçando aurora dona dessa natural beleza

Que aos nossos olhos e um inacabado primor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/06/2016
Código do texto: T5679436
Classificação de conteúdo: seguro