MORRA LAS VEGAS!
não há como
ganhar o jogo
no que tem de vago
fútil e vesgo
em Las
V
e
g
a
s
:
o que se joga em Vegas
é pastiche
piegas
em meio
às construções
novas-antigas
e "bregas"
para salvar Nevada
e a levada
é fato:
que
fiquem
só em Vegas
esses absurdos
que acontecem
em Vegas