Câncer

Nada mais a dizer/

Foram muitos anos/

Tanto que se fez/

Pouco que se disse/

Tanto que ocultei/

Que os olhos cansaram de esperar/

As noites que perderam o inverno/

Inconformadas, me acordam/

Pra dizer adeus/

Quando aporta fechou/

O amor em silêncio/

Sentenciou/

Que as lágrimas chegariam/

Que o tempo passaria/

Que como você disse/

Acabou/

Não adianta correr/

Procurara pessoas/

Que o vazio da solidão vai estar lá/

Na essência das veias/

E bem devagar vai consumir/

A chama de tudo que um dia/

Se inventou/

Mais do que todo o amor/

Haverá dor/

Doendo a alma/

A sangrar pela eternidade/

Como o arrepender de um momento amargo/

Fazendo menos do que nascer/

Fazendo do resto de vida a esperança morrer/

Sem ao menos dizer adeus/