CASTELOS DE SONHOS
Na serenidade das águas o amor
Espumas revezam sobre a areia
Num chuá de palavras que clareia
Em ancho faz meu peito de alegria.
São castelos de sonhos e ilusão
Assim passa os dias em delícia fruir
Ondas que me trazem profusão
Na esperança que não vai mais ruir.
Quem espera alcançar o sonho
De um amor dos contos de fada
É andar no fio de faca afiada,
O conto por vezes é tristonho...
Junho/2016
MargarethDSL