Migalhas
Essa lógica imaginária
que minha alma desenhou
dormiu na cabeceira
da cama de minha insônia.
A soma foi dizimada
e por ser tão dividida
sobrou multiplicada
pela fúria do descaso.
E onde a consciência
cobra-me o vil agouro
esconde-me um tesouro
de mechas esquecidas.
E quando me rebusco
na fonte da certeza
vejo cair da mesa
migalhas da existência.