Alem de mim

O sofrimento,

o avesso das coisas,

Nada acrescentou

dos mais velhos

Nenhuma novidade

além da máscara de ferro,

De onde surgistes?

Bem gostaria de saber,

Se esconde no porão,

No profundo bloco da solidão,

Nunca apareceu

ou se apresentou

De uma forma clara

para que pudesse saldar te,

Quando sem querer falei de você

Zombaram, desacreditaram

Como crenças e mitos do passado,

Nao, você uma sombra das pedras

Rusticas, muito além de mim...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.