Tudo era tão...
As pessoas te dizem que és
Como um sol iluminado
A vida te ensina que és
Um céu encantado
Eu fico perdido
Entre minha falta de sentidos
Agora estou transbordando
Em lágrimas de cores de tinta
Enquanto minha alma inunda
Pelos cantos
Tudo era tão bonito
Sua pele, suas fantasias, seus verdades
Agora me encontro desfeito
Dolorido no peito
Isso é tão triste
Tudo era tão belo
Seus sonhos, suas histórias, seus anseios
Agora me encontro jogado
Num beco abandonado
Isso é tão triste
Já é de noite e nós estamos fadados
Em corpos separados
Eu ficando fascinado
Com seu sorriso de menino
Agora estou esfriando
Em pedaços de cores de tinta
Enquanto meu espírito vaga
Pelos cantos
Tudo era tão lindo
Seus desejos, seus contos, suas necessidades
Agora estou descosturado
E nitidamente machucado
Isso é triste
Tudo era tão amado
Suas vontades, seus trajes, suas canetas
Agora estou entrelaçado
Em flores despedaçadas
Isso é tão triste
Quando você me pediu a lua
E me transformei num sol
Quando você me tocou
Era para te iluminar
E assim te amar.