SOU DELA
por uma tarde toda tomamos café
apenas eu e ela
por uma tarde toda fumamos cigarros
apenas da carteira dela
saímos para jantar
diria que o sorriso resume tudo
apenas o dela,
recusamos os pratos
pois, queríamos beber muito
garçom trouxe a garrafa mais em conta
assim fomos tragando a noite
consumindo as horas
não tínhamos mais nada a perder
conversamos sobre o vício
desde então
assumi risco com sorriso dela
já inflamado
buscamos por aventura na rua
fomos até sua casa
abrimos uma nova garrafa de vinho
preenchemos os copos
esvaziamos os corpos
de toda angustia minha e dela
embriagado
improvisei uma canção
falo sobre eu e ela
embriagada
recorremos a cama
que por uma noite foi minha e dela
amontoamos cobertores
despachamos as dores
adormecemos,
pela manhã busquei por ela
havia deixado um xícara de café e um bilhete
"fui trabalhar, bjs"
dizia a enorme carta com beijo à batom
despachei um novo cigarro
tomei o café na mesinha
relembrando tudo o que houve
deixo dois para ela
fecho a porta
talvez a encontre de novo
pode ser
o cigarro chega ao fim
agora só depende dela;