MEU GATINHO

MEU GATINHO

Meu gatinho querido

Muito esperto

Muito bonito

E muito gato

A noite ele some

Não sei onde ele vai

Deve ir namorar a gatinha da vizinha

Que está prenha e já vai ganhar

Ele é estiloso

Sapeco e levado

Pula em cima de mim

Lambendo-me e me acariciando

Os gatos da área

Tem medo dele

Ele também é brabo

Os gatos fogem quando avistam ele

Ele é todo marronzinho

Com umas manchas branca

Tem os olhos azuis

Ele é da raça siamesa

Antonio Lima

26-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/06/2016
Código do texto: T5679183
Classificação de conteúdo: seguro