ALMA CLARA

O dia no feminino, não te cansa

a pintura no feminino dá vistas

o amor no feminino, aterrissa

a casa no feminino dá mamas

O circo no feminino encanta

a língua no feminino faz lambanças

o parque no feminino nas lembranças

o quintal no feminino há heranças!

Só Deus sabe por onde teus homens andam!

O Deus cabe por onde teus pés andam!

A música no feminino é samba

a poesia no feminino, declama

o olhar no feminino, a lança

a lágrima no feminino a derrama, é dança

O teatro no feminino reclama

a voz no feminino intimista

o cinema no feminino dá pista

a chama no feminino, na tela inflama

Só Deus sabe por onde teus homens andam!

O Deus cabe por onde teus pés andam!

A escola no feminino crava a história

o salto no feminino, cobra vitória

a terra no feminino, sábia glória

o rádio no feminino dita forte a memória

A igreja no feminino dá-me quem é

o parto no feminino, dá força e até...

a pátria no feminino é o chão de pé

o preço no feminino vide alteza, vide mulher

Só Deus sabe por onde teus homens andam!

Só a Deus cabe por onde teus pés alcançam!

A carne no feminino e até sua biografia

o tempo no feminino que nada conhecia

a morte no feminino e o que mais queria?

O mundo no feminino de heroica e bela sabedoria...

ALMA CLARA

erhi Araújo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 26/06/2016
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T5679169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.