Mandala

A ti

Todos os meus átomos

Em ti

Todos os meus átimos

Por ti

Todos os meus ótimos

Instantes

Instâncias

E estâncias

Dentro de mim

Na minha composição

Na duração da mandala

Em harmonias de corações

Vibrantes

Pulsantes

Nascentes

A romper todas as membranas

Explodir todas as mônodas

E sua razão egoísta e incompleta.

Que a poesia é como o amor:

Sempre um nós.