Escrevendo Quadrinhos!

Quero você mesmo que seja só um sonho!

Pois acordado é que vivo todos os dias sem dormir!

É sim!

Vou todo sentido seguindo rumo ao paraíso!

Mas vou todo cheio de esperança!

Faço tudo que posso!

Eu sou preciso!

É tanto desejo no mundo que vou tentar eternizar!

Esse afeto profundo e ao universo me entregar!

Deixar o meu corpo corcundo entregue e solto no ar!

E que o vento leve esse moribundo pras margens lindas do mar!

Sem sossego e sem amor correndo a pé pra mergulhar no mar!

Vou me molhar de prazer!

Vou me molhar de prazer!

Um dia quentinho quietinho quero ter você!

Eu que sempre sonhei, sempre acreditei e até já jurei!

Já anunciei e não me separei, sem você suportei!

Hoje eu vivo tristinho sou aprendiz nessa estrada!

Sozinho escrevendo quadrinhos pela madrugada!

É que você fonte de grande felicidade me leva a outra vida!

Me leva a uma dimensão totalmente diferente!

Uma dimensão cheia de gente todos á flor da pele!

É que você correnteza clara cheia de amor!

Nunca tá comigo, foges de mim todos os dias!

Quisera eu ter você!

Queria viver com você!

Quem me dera eu e você!

Vem pra mim!

Vem pros meus braços!

Me livra desses anseios!

E os deuses vão dizer amém aos nossos desejos!

Sem inveja vai ser tudo tão lindo!

Vai ser igual ao passado!

Você linda nota de cem!

E eu esperto igual a um menino!.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 26/06/2016
Código do texto: T5679093
Classificação de conteúdo: seguro