PROCURA
Nas entrelinhas do meu verso,
Um sentimento confesso
Por justiça e liberdade.
Palavras que simplesmente
Encadeiam-se na corrente,
Sempre em busca da verdade.
A verdade que buscamos,
Nem sempre a encontramos
Como queremos. É um fato!
Continuemos na luta
Porque a tal força bruta,
Nunca foi bom aparato.
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 26/06/2016