CACHOEIRINHA E BETERRABA

 





a
Cachoeirinha cai
deixando as pedras
bastante surdas

lá acontece
coisas que são absurdas
como
Beterraba
escor           
r
   e
      g
        a
           n
            d
             
  o
tentanto
segurar o sabonete
pelo r
a
b
o

como sabonete
não tem rabo
Beterraba
quebra dente
tingindo água
de
escar
l
a
t
e



(Podem ficar tranquilos, se não entenderem, eu não explico)