NOITE

a noite chega

fria....

olho a janela e vejo os carros passando com pressa...

busca um lugar...

um caminho....

um sentido?????.......

eu busco o luar

o infinito

o sentimento

que bate do outro lado

a conexão.....

o sentido.....

e que me mantem forte e com coragem

de me encontrar....

e chegar.....

existir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!