As Dores do mundo
Sobre as dores.. do mundo...
Eu as sinto,sinto muito!
Sinto muito pelas dores...
As dores de todo mundo...
As dores do mundo todo!
São doloridas as perdas....
Saudade que dói e não sara.....
O tempo apenas disfarça ...
A dor que no peito se instala,
Mas ela ali ficará...
A violência dói!
Todo tipo de agressão...
Seja física ou moral.
A verbal machuca igual
E a dor,passa a ser mental...
O abandono dói demais...
Saber-se só...sem estar.
Sentir-se apenas um
Em meio a multidão...
Uma dor,que machuca coraçãol
O preconceito também dói
Fere a alma de quem sofre
Gordo,magro,preto, amarelo
Por fora ,diferenças irreais
Pois por dentro,somos todos iguais!
Sofro pelas dores do mundo
Quisera eu um dia eu pudesse
Ver tudo se transformar
Ver a dor virar amor.
E tudo então melhorar
Por isso precisamos
Sermos mais que humanoides...
Fantoches humanos seguindo regras
Tramando guerras,ferindo animais
Precisamos mais amor e menos ais.
Sejamos humanos irmãos,
Solidários e fraternos irmãos...
Que tenhamos compaixão
Só isso trará salvação...
Ter uma humana "HUMANIDADE"em União!