POETA

POETA

INSPIRAÇÃO INFINITA

QUE DE UMA PALAVRA

FAZ UMA FRASE

DE UMA FRASE FAZ UM VERSO

DE UM VERSO UM POEMA

DE UM POEMA

UMA HISTÓRIA

DE UMA HISTÓRIA

UMA VIDA

DE UMA VIDA UM FADO

DE UM FADO

UMA MELODIA

DE UMA MELODIA

CONTAGIA

CONTA E GIRA

NA DANÇA DO CORAÇÃO

NA DANÇA DA IMAGINAÇÃO

DO SONHO À VENTURA

DA VENTURA A TERNURA

DA TERNURA O CARINHO

O CARINHO QUE AQUECE

TRÁS PAZ ACONCHEGO

AFAGO DO CORPO E DA ALMA

DA ESPERA AO ENCONTRO

DA ALEGRIA A MAGIA

O PRAZER DE INSPIRAR

O SENTIMENTO QUE SAI

DA ALMA DA VIDA

QUE BROTA DENTRO DE TI