FOTOS APAGADAS
Minhas fotos.
Lembranças perdidas
No tempo e apagadas.
Na escola, apenas uma,
Pois a economia era ruim.
Não tive de brinquedos
Pois eram de plásticos
O tempo apagou.
Digital, hoje possuo.
Não são minhas
Pois o tempo me apagou
Não saio em fotos,
Pois meu presente apagou.