MNEMOSINE

 





minha ignorância
fixa o postulado
da experiência

na sua parte
mnmônica
liga-se uma
parte que é única
que não se interessa
pela sequência
nem pela
con
s
e
q
u
ê
n
c
i
a



(Se alguém compreender, me explique. Já esqueci o que eu quis me significar)