CHAVEIRO DO CÉU

Nesses silêncios solitários, graves,

Que chaveiro do Céu possui as chaves

Para abrir-vos as portas do mistério?!

Cruz e Sousa

Tão esperado

Pedacinho do Céu

A sorte que não oprime os fracos

Nem vos é réquiem dos sonhos.

O milagre é fruto

Da fé cultivada,

Floração das nuvens alvas

Dádiva bendita

Da presença de Deus

E entregue pelos Seus mistérios.

Sobrenatural manifestação

Do Paraíso escondido,

Epifania corajosa.

Vejo a Morada Final

Antífonas ecoam

Concedendo curas,

Águas fluem do trono

Matando a sede dos secos

Desenrola-se o manto da paz absoluta.

É chegado o tempo

De milagres sacros e concretos

Os Santos entoam cânticos.

O chaveiro-cordeiro finalmente

Coloca a chave-cruz na fechadura,

O ferrolho gira com um estalo de salmos

Rangem as dobradiças de ouro

Marcadas com o sangue da redenção

Abrem-se as portas da promessa

Para as almas salvas pelo sacrifício de Cristo

O legítimo chaveiro e verdadeiro Filho de Deus.