Espinhos

Decifrei as mentiras deste viver

Presumi a falta de verdade nesta fantasia

Busquei no horizonte uma saída

No retorno da saudade mergulho

Sem percebe a ilusão conquistei

E com o tempo lagrimas derramei

Num infinito viver a dor senti

Triste amar,ausente olhar

Num cair foi-se a sumir

Pelos caminhos tortuosos

Num abismo de solidão

Cristiana
Enviado por Cristiana em 26/06/2016
Código do texto: T5678882
Classificação de conteúdo: seguro